当前位置:首页 > 代办签证 |旅游签|商务签 > 代办签证 美国旅游签证商务签证 办理签证

代办签证 美国旅游签证商务签证 办理签证

1600

目的地: 美国

团 期: 来电咨询

行程特色

美国旅游B1/B2签证 预约面签 

参考行程

网站属于代办机构非官网,并对收取手续费金额做出明示

工作日7天 有效期365天 面试

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页)
2.请在护照最后一页签名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片:

1.白底彩色近照4张(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片:

原件2张

户口本:

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件

身份证:

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

结婚证:

提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

其它:

填写美国签证个人资料表

 

存款证明:

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件 (存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好;定期存单的存期应在半年以上;活期存折须显示至少6个月以上的交易记录,银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章)
3.需提供房产证或车辆行驶证等复印件
4.有工资存折请一定提供工资存折

 

营业执照:

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

机构代码证:

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

其他:

担保函
1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章
2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

暂住证:如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件

其他补充材料
1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有)
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件
4.全家福照片(近期风景照即可);
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章

 

公证书:

公证书(中英文对照)
1.与父母双方同行,需提供:
a)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公正要以孩子为主申请人
2.与父亲或母亲一方同行,需提供:
b)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人
c)不去的一方要出具同意公证书(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
d)三方亲属关系证明公证/出生公证书,公证要以孩子为主申请人
e)父母双方出具的同意公证书(内容主要是同意小孩随某某(注明关系)出国)
4.对于未成年人单独出行,不予受理

准假证明:

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

辅助资料:

父母在职信和单位营业执照副本
1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名
2.营业执照副本复印件加盖公章

其他补充材料
1.16岁以下儿童提供出生证明原件
2.全家福照片
1.曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片

 

辅助资料:

退休证:需提供退休证原件和复印件

其他补充材料 
1.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件
2.全家福照片(近期风景照即可)
3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物)